搜索

网站首页    关于我们    最新资讯    扶贫政策    产业扶贫    助学扶贫    调查研究    扶贫文苑

走进扶贫 | 扶贫助学 | 老区旅游 | 下载中心 | 联系我们

地址:江苏省南京市鼓楼区漓江路西苑公寓1幢

电话:025-86269430  邮编:210036  邮箱:jsfupi@126.com

版权所有:江苏省老区开发促进会、江苏省扶贫基金会、江苏省扶贫开发协会

苏ICP备16020463号  网站建设:中企动力  南京分公司

       苏公网安备 32010602010407号 

累计访问量:307338

助学扶贫

关于开展“碧桂园关爱祖国花朵百城行动”活动的通知

作者:
来源:
2014/04/01 14:19
浏览量

  各有关市、县(市、区)扶贫开发协会:

  根据碧桂园集团、碧桂园集团苏皖区域的倡议,现决定在开展“碧桂园公益助学万里行”活动的基础上,再开展“碧桂园关爱祖国花朵百城行动”活动,现将活动有关事项通知如下:

  一、活动主题:碧桂园关爱祖国花朵百城行动

  二、活动内容:开展送爱心、送温暖公益活动

  三、资助对象:

  1、农民工子弟学校或乡村学校;

  2、家境贫寒的优秀学子;

  每所学校及贫困生合计资助人民币五万元。

  四、活动安排:

  1、准备阶段:即日起至4月30日

  在盐城市大丰市、徐州市新城区、徐州市邳州市、泰州市海陵区、连云港东海县和南通市各落实一所受资助的学校及若干名学生。

  2、实施阶段:4月15日-6月30日

  邀请学校所在地区党政领导、省市县(市、区)扶贫协会领导、媒体代表参与碧桂园志愿者一道参加公益活动。

  五、活动要求

  1、请各有关市、县扶贫开发协会根据以上通知,在4月30日前将符合资助条件的学校、学生名单,填表上报省扶贫“两会”。

  2、请各有关市、县扶贫开发协会提前联系当地报社、电视台,对活动进行采访、报道。

  附件一:受助学生登记表

  附件二:受助学校登记表

 

  江苏省扶贫基金会

  江苏省扶贫开发协会

  二O一四年四月一日