搜索

网站首页    关于我们    最新资讯    扶贫政策    产业扶贫    助学扶贫    调查研究    扶贫文苑

走进扶贫 | 扶贫助学 | 老区旅游 | 下载中心 | 联系我们

地址:江苏省南京市鼓楼区漓江路西苑公寓1幢

电话:025-86269430  邮编:210036  邮箱:jsfupi@126.com

版权所有:江苏省老区开发促进会、江苏省扶贫基金会、江苏省扶贫开发协会

苏ICP备16020463号  网站建设:中企动力  南京分公司

       苏公网安备 32010602010407号 

累计访问量:307338

最新资讯

国华纪念中学2016年度灌南籍高一新生欢送会顺利召开

作者:
王源
来源:
灌南县老促会
2016/08/18 00:00
浏览量

 

 
 
 
  8月16日上午,国华纪念中学2016年度灌南籍高一新生欢送会在县教育局顺利召开。连云港市“两会”副会长郝元成、许桂林、灌南县副县长张文艳、教育局局长陈军、民政局党组副书记孟凡银、老干局局长潘龙飞、实验中学校长戴俊峰、县扶贫开发协会会长王学勤、副会长邢礼霞、佟艾庭、尹建军以及国华两名新生、新生家长等20余人出席会议。
  会议由县扶贫开发协会会长王学勤主持。首先由县扶贫开发协会副会长邢礼霞同志对国华纪念中学学校情况以及多年来县扶贫协会关于国华中学的招生情况作简要介绍,并对即将赴校的学子表示祝贺并提出殷切的希望。
  国华中学灌南籍毕业生金天然发表了热情洋溢的贺词,衷心祝愿二位学弟能志存高远,努力成为国家栋梁。
  新生钟锐、新生家长代表也在会上对国华中学及省市县领导的关怀表示衷心的感谢,一定不辜负家乡人民的期望。
  实验中学校长戴俊峰表示感谢国华中学给灌南贫困优秀学子提供了好机会,创造良好的学习条件。同时,会继续发挥生源基地作用,全力支持并做好国华中学招生工作。
  副县长张文艳向今年考入国华纪念中学的两位同学表示祝贺,希望他们珍惜来之不易的学习机会,脚踏实地,刻苦学习,志存高远,勇攀高峰,祝愿他们在新的环境里学业有成,早日成为国家的栋梁、家乡的骄傲。 
  最后,县教育局、民政局领导向两位新生赠送了礼金和礼品。