•  

银行捐款(人民币账户)

账户名:江苏省扶贫基金会

账号:10107601040000751

开户行:中国农业银行南京龙江支行

传真:025-86269430转307

您现在的位置:首页最新资讯市县动态连云港 > 灌南县“两会”举行产业扶贫项目单位帮扶贫困学子助学金发放仪式

灌南县“两会”举行产业扶贫项目单位帮扶贫困学子助学金发放仪式

作者:王源来源:灌南县扶贫“两会” 浏览次数: 日期:2018年10月8日 08:46

  

  9月30日上午,灌南县扶贫“两会”在灌南县实验中学举行产业扶贫项目单位帮扶贫困学子助学金发放仪式。灌南县扶贫“两会”常务副会长尹建军、副会长兼秘书长王洪、资助企业负责人以及灌南县实验中学副校长刘晓宝和8名受助学生出席会议。

  会上,资助企业负责人与受助的8名优秀贫困学子分别签订了扶贫助学协议,并将每人500元的助学金发放到学生本人手中。

  受助学校副校长刘晓宝对资助单位的善举表示衷心的感谢,同时希望同学们能自强不息、立志成才,将来学业有成要懂得感恩,回报社会。

  最后,灌南县扶贫“两会”副会长尹建军在讲话中表示连云港恒奥达肥料科技有限公司一方面接纳了大量的农民工到企业做工,帮助他们增加收入,脱贫致富,另一方面拿出资金,资助贫困优秀学子完成学业。对于这样的光荣善举,我们表示崇高的敬意和衷心的感谢!希望受助的8名同学,能牢记社会各界的关怀帮扶之恩,志存高远,脚踏实地,刻苦攻读,将来成为国家的栋梁之才!

  灌南县扶贫“两会”

  (王源)

所属类别: 连云港

该资讯的关键词为: